BAI HU TANG Β β„–2

5/5

[do_widget id=custom_html-2]

Данная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° примСняСтся для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с гастритом, Π΄ΡƒΠΎΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, проявлСниями ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³ΠΈ, язвСнными процСссами ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ заболСваниями ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

Показания ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ симптомы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ лСчСния: Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Π°, частоС ΡƒΡ€Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ пищСварСния ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π±ΠΎΠ»ΠΈ Π·Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π° послС Π΅Π΄Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ дСйствиСм, Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° BAI HU TANG β€” нСйтрализация токсичных вСщСств, ускорСниС ΠΈΡ… вывСдСния ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ восстановлСниС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π–ΠšΠ’. Π“Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ состав Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π½Π° Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρƒ с Π₯Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ€ΠΈ β€” ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ, которая способствуСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ занСсСна Π’ΠžΠ— Π² разряд ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ класса.

Π’ состав входят Π±ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π΅ Π°Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ€Ρ€Π΅Π½Ρ‹ (Zhi mu) β€” ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря.
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ солодки ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (Zhi gan cao) β€” ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ риск развития Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов ΠΏΡ€ΠΈ язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ.
  • Гипс «сырой» (Shi Gao) β€” вяТущСС вСщСство для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ кислотности, Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ проявляСт чистый гипс.
  • ΠšΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π΅ коптиса китайского (Huang lian) β€” ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ распирании ΠΈ болях Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΡŒΠ΅, кислой ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠ΅ ΠΈ нСприятном Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π΅ ΠΈΠ·ΠΎ Ρ€Ρ‚Π°.
  • ΠšΠΎΡ€Π° Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° (Huang bai) β€” ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° мСтаболичСскиС процСссы ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС.
  • Жимолости Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (Jin Yin Hua) β€” ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ расстройствами, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мочСиспусканиСм, укрСпляСт стСнки капилляров.
  • Π€ΠΎΡ€Π·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ (Lian qiao) β€” примСняСтся Π² китайской ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ остром ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ… стула, частой ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠ΅, Ρ€Π²ΠΎΡ‚Π΅, Π½Π°Π»Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° языкС, сухости Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ

НСльзя ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании.

Бпособ примСнСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Π² дСнь ΠΏΠΎ 3–5 ΠΌΠ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–14 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅:

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‰ΠΈΠΌ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ лСкарства! НСсмотря Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ происхоТдСниС входящих Π² состав Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΡ… воздСйствиС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ BAI HU TANG  с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ лСкарствами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°. НС слСдуСт Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска

Раствор для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ объСмом 100 ΠΌΠ», поставляСтся Π²ΠΎ Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стСкла Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π€Π»Π°ΠΊΠΎΠ½ снабТСн ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ стаканом.

Условия ΠΈ сроки хранСния

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ +25 Π‘ Π² мСстах, нСдоступных для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности β€” 2 Π³ΠΎΠ΄Π°. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ истСчСнии срока годности.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ†ΠΊΠΈ 10, Ришон-Π›Π΅-Π¦ΠΈΠΎΠ½, Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ