CANG ER ZI TANG №16

1
5/5

[do_widget id=custom_html-2]

Синусит – это воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух, которое вызывается вирусами, бактериями, грибами или провоцируется аллергическими процессами. К симптомам синусита относятся заложенность носа, гнойное отделяемое из полости носа, давящая боль на лице в области проекции околоносовых пазух, часто появляется слабость, головные боли и/или высокая температура.Синусит может быть классифицирован, как острый (при полном выздоровлении менее, чем за 30 дней); подострый (полное выздоровление наступает через 30–90 дней); рецидивирующий (4 и более эпизодов за год, каждый из которых вылечивается менее чем за 30 дней, с периодом полной ремиссии минимум 10 дней); и хронический (длительность более 90 дней).

Показания к применению

Формула препарата не нарушает работу других органов и не вызывает побочных эффектов! 

Применять по 5 мл 2 раза в день в течении месяца.

Обследовано 1576 пациентов с хроническим синуситом. Все пациенты получали CANG ER ZI TANG по 5 мл два раза в день в течение одного месяца. 86,9% пациентов полностью вылечились.

источник

CHINES HERBAL MEDICAL HERBOLOGY– PHARMACOLOGICAL EFFECTS&CLINICAL RESEARCH – JOHN K. CHEN & TINA T. CHEN – P 60-63

состав

Корневище пинеллии (Ban Xia) — противокашлевое и отхаркивающее средство обладает успокаивающим и антиаритмическим эффектом.

Форзиции плод (Lian qiao) — применяется в китайской медицине при остром панкреатите, метеоризме, нарушениях стула, частой отрыжке, рвоте, налете на языке, сухости во рту.

Корневище анемаррены (Zhi mu) — оказывает широкое противоопухолевое и антибактериальное действие, понижает уровень сахара в крови и улучшает функционирование желчного пузыря.

Плод дурнишника (Xanthii) —  Применяют в народной медицине в случае  заболеваний мочевого пузыря, простуды, диареи и дизентерии. Имеются положительные отзывы по излечению от онкологических заболеваний с помощью дурнишника.

Корень дудника даурского (Bai zhi) —  оказывает жаропонижающее, болеутоляющее, противовоспалительное, противоспазматическое, антибактериальное действие.

Корень платикодона (Jie geng) — Для выведения гноя при абсцессах легких или горла.

Противопоказания

Нельзя принимать при беременности и грудном вскармливании.

Способ применения и дозы

Для достижения максимального эффекта необходимо принимать пищевую добавку по 5 мл 2 раза в день.

Обратите внимание:

Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, если принимаете другие лекарства! Несмотря на натуральное происхождение входящих в состав трав и абсолютно безвредное их воздействие на организм, сочетать прием BA ZHENG SAN с другими лекарствами можно только с разрешения врача. Не следует также превышать суточную дозу и принимать биологически активную добавку с алкогольными напитками.

Форма выпуска

Раствор для приема внутрь объемом 100 мл поставляется во флаконах из темного стекла в картонной упаковке. Флакон снабжен пипеткой и мерным стаканом.

Условия и сроки хранения

Хранить при температуре не выше +25 С в местах, недоступных для детей. Срок годности — 2 года. Не использовать по истечении срока годности.

Производитель

TAOFORMULA Плотицки 10, Ришон-Ле-Цион, Израиль.

Оставьте комментарий

0
0

Ваша корзина